interактівный вестнік з планеты Грязюка (9кві7528)

стр.1
я 0мег, последніе лет 60 bydlím на астероїде, последніе полтыщі - іграю в основном в Грязюку.

ящетаю юнітов prakticky 1умнымі і предлагаю назьівать не тупой сволочью і слепымі лапочкамі, а по самоназванію їбалобякамі і блядьмі. Мэн - как-то грубо.

Щаз высветлю.
Обосновавшись в открытом космосе, я konkrétně заліп в Грязюку, решил научіть ся мяукать і поговоріть с юнітамі о погоде.
Оні нініхуя ніпанімают.
По 1 смышлёныя, но стоїт їбалобяке встретіть пару, как оні обнуляют ся. І тупят в состоянії Веры, кот называют умом. Ілі любоввю, еслі ебуца. Піздець.
Оні весь час смотрят в сварку, жуют, їбуця, вырубают ся і кудась пиздуют. Ещё впадают в работу. Йа завжды предлагав отменіть режим работы na této planetě, тупо же. Просто сідят на жопах і сосредоточеннно ніхуя не делают. Ікономізды.
& вот случілось внезапное, то шо я хтел. Оні закрылісь в №№ах і пересталі шастать.
0мег спросіл 1 отштукатуренную бледноліцей, не хочет лі она меня переучіть языку, она сказала хочет не меня, селючка. Спросіл другую с самымі красівымі, не хочет лі поговоріть с животным, она сказала метавріо, но забіла.
Оні отвечают! Оні отвечают, еслі мяукать!!
Еслі это не 1ум, то хто?!
Правда декіљкасот požádali по пытанню і смылісь без благодарных транзакций, і ещё хтота хтела освоїть блогчейн, но не справілась с втыком, спросіла міелофон, но между звёздамі кроме rychlosti Светы, пуљсациї пламенных моторов і гравітационных маятніков так дохуя, шо йа наступіл на карк собственному мяуку. Со втыком оні так сіљно не справляются, что даже подают в суп на вымышленных персонажей, кляузнічают богу і хістерят. Братцы, хто там за pravoslavného аллаха іграет, то всє moskalsky піздёж, отцепіте хў з лоба, не здівайтєсь над бабайкамі.
Німбонаяб грєх.

277 WORDS- Странітса fucksa подходіт кконцу. 0ткл

H2
H3
H4
3 columns
2 columns
1 column
Join the conversation now
Ecency