#bacOpenWebinar: Patrónes armónicos, análisis de los ciclos de Bitcoin

imagen.png
imagen canal de YouTube Blockchain Academy Chile

#bacOpenWebinar: Patrónes armónicos, análisis de los ciclos de Bitcoin

Acompáñanos este 26 de octubre para conocer junto a Aníbal Garrido, de la mano con la mejor academia de América latina. ¡Blockchain Academy Chile nos invitan y nos dan la bienvenida a un nuevo #bacOpenWebinar!

Muchos de los que estamos aquí haciendo vida creando contenido para la blockchain, de alguna amanera hemos ido conociendo más del mundo de las criptomonedas, poco a poco vamos asociando con muchos términos y cada vez somos más los que investigamos con el área de trading. HIVE como plataforma con los pagos en cripto, nativa de la misma plataforma de creación de contenido, nos ofrece la maravillosa oportunidad de incursionar en el mundo de trading.

Sin embargo, estoy seguro de que muchos estarán de acuerdo conmigo. Debido a que en realidad aunque parezca fácil el mundo de comprar y vender, se tiene que estudiar y analizar mucho para controlar las perdidas, eso lo aprendí precisamente de Aníbalcripto, porque él siempre dice que el trading es aprender a controlar las perdidas. Ciertamente es así.

Pero también debemos estudiar el comportamiento de estas criptomonedas, siendo la mejor forma ir estudiando los patrones. Existen muchos tipos de patrones, entre los más comunes están los patrones de gráficos de precio donde se combina la secuencia Fibonacci, este a mi parecer es el más utilizado para tratar de predecir los movimientos a futuro.

Pero también estas lecturas de los gráficos deben estar muy bien acompañando del análisis técnico que se pueda realizar para que de esta manera pueda aumentar nuestras posibilidades y resguardar nuestra inversión al momento de realizar trading.

En ese sentido te invito este martes 26 de octubre a nuestro #bacOpenWebinar por el canal de YouTube Blockchain Academy Chile

⏰ Revisa los horarios acordes a tu país:
00:00 AM (+1) España
7:00 PM Argentina - Chile
6:00 PM Venezuela
5:00 PM México - Colombia - Perú
4:00 PM El Salvador

====================

imagen.png
imagen

Puedes 🎓 Revisar más de 20 cursos on-demand en 🔗 Aula Virtual: https://aula.blockchainacademy.cl​​​​​​


imagen.png

imagen.png

lanzjoseg

Thanks for visiting, I appreciate your opinion.

"In constant evolution".

H2
H3
H4
3 columns
2 columns
1 column
1 Comment